Производство и продажа стоек-
ограждения с лентой/канатом
sales@rusbarrier.ru
Получите каталог нашей продукции на почту
Оставьте заявку и мы вышлем Вам каталог нашей продукции на почту
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании

Решения для организации потока посетителей: калитки, перекладины
и турникеты от производителя
с отправкой от 1 дня

- Гарантия лучшей цены: найдёте дешевле - снизим цену;
- Доставка по России и Европе;
- Возможность сделки через портал поставщиков
Оставьте заявку на консультацию, чтобы узнать точную стоимость заказа и получить дополнительную скидку*
Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности
После отправки заявки, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Экономьте за счёт организации потока людей при входе/выходе за счёт мобильных ограждений. Они полностью соответствует всем правилам прописанных в приказе МЧС России от 19.03.2020 N 194 "Об утверждении свода правил СП 1.13130"Системы противопожарной защиты. Эвакуационные пути и выходы" (вместе с "СП 1.13130.2020 Свод правил...").
Получите расчёт выбранной стойки
Введите Ваши данные в форму, чтобы получить расчёт
Введите ваш e-mail
Введите Ваш номер телефона
Введите Ваше имя
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Total: 
Узнайте, почему Вы сделаете правильный выбор, заказав решения нашего производства
У других фирм
Перекупщик - купил дешевле, продал дороже. За качество не отвечает.
Хромированное покрытие быстро приходит в негодность и ржавеет
Покраска эмалью - такой вид краски очень быстро отслаивается и осыпается с изделия
Толщина стенки 0,8 мм - не выдерживает даже слабой нагрузки и деформируется, быстро приходя в негодность
Крепление на один болт постоянно разбалтывается и стойка перестает справляться с прямой функцией
Диск с наполнением из песка и грязи быстро покрывается вмятинами.
У нас
Собственное производство позволяет нам отпускать качественную запатентованную продукцию по ценам ниже рыночных
Используем только качественную сталь с антикоррозионным покрытием
Многослойное полимерное покрытие столбиков из стали выдерживает перепады температур от -50 до
+ 60°С и не отделяется при сильных ударах - стойки прослужат Вам в десятки раз дольше
Толщина стенки от 1,2 мм стойки выдержат более сильные удары и не деформируются
Запатентованное скрепление столбика и диска - в процессе эксплуатации стойка не будет шататься в результате ослабления крепления
Диск из запатентованного материала не подвергается деформациям весь период эксплуатации
Не смогли разобраться? Нужна помощь?
Оставьте заявку и получите помощь в подборе стоек
Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности
После отправки заявки, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Кто будет выполнять Ваш заказ?
Компания Rusbarrier. Несколько фактов о нас для Вашей уверенности в надежном сотрудничестве:
Наш 12 летний опыт на рынке ограждений позволяет Вам рассчитывать на надёжное и серьёзное сотрудничество
Опыт произведённых 822 250 метров ограждений означает, что Вы получите качественные стойки
Если у Вас горят сроки и срочно нужны стойки "на вчера", то Вы по адресу! У нас всегда на складе имеется запас в 6000 метров ограждений
Наш собственный отдел конструкторских разработок и промышленного дизайна предлагает Вам использовать современные и технологичные решения
Любой , даже самый крупный Ваш заказ, будет выполнен качественно и точно в срок благодаря 3 современным производственным цехам
Собственная, единственная в РФ, запатентованная технология производства - показатель экспертности для Вас
Высочайшее качество стоек Вам обеспечено благодаря новейшим производственным линиям из Японии, Италии и США
4 выгоды, которые Вы получите
Доставку товара точно в срок

Это возможно благодаря постоянному наличию более 1000 стоек на складе для Вас.
Экономию до 16 263 руб. с каждых 10 метров!

Вы сохраните свой бюджет, так как собственное производство позволяет нам не зависеть от курса валют и держать цены ниже рыночных.

Гарантию 3 года

Мы уверены в своем продукте, поэтому даём 3 года гарантии на саму конструкцию и пожизненную гарантию от коррозии на элементы из нержавеющей стали, а это значит, что Вам не придётся переживать за вышедшие из строя столбики.

Персона­лизированные ограждения

Вы сможете выделиться с помощью нанесения логотипа на ленту, что повысит узнаваемость компании и увеличит лояльность к Вашему бренду. А окраска в корпоративные цвета самих столбиков помогут Вам усилить WOW-эффект от соблюдения корпоративного стиля.

Сотрудничайте только с экспертами
Компания "Rusbarrier" является единственным официальным на территории РФ владельцем патента на производство мобильных стоек ограждения.

Это является гарантом того, что Вы получите стойки исключительно высочайшего качества.
Оставьте заявку
И получите расчет стоимости заказа
Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности
После отправки заявки, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
С 2013 по 2022 годы более 64 000 наших стоек
послужили организаторам выставок и мероприятий!
_Наша репутация - Ваша гарантия
  • Более 300 крупнейших компаний проверили сотрудничество с нами
    и остались довольными
    Свяжитесь с нами
    8 (800) 555-50-19
    sales@rusbarrier.ru
    Задайте их нам!
    Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности
    После отправки заявки, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Остались вопросы?
    Политика конфиденциальности
    Сайт не является публичной офертой
    **цена действительна при 100% предоплате

    СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    Оставляя свои данные на сайте belt.rusbarrier.ru путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на сайте, Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.

    1. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Вы даете свое согласие ООО «Технолидер» (ОГРН 1177746851193, ИНН 7727325903, местонахождение: 433504, Ульяновская обл., г. Димитровград, ул. Березовая Роща, д.4, офис 20) (далее именуемое «Компания»), на обработку и передачу Ваших персональных данных в целях оказания Вам услуг и/или оформления Ваших заказов.

    2. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Вами путем заполнения на сайте belt.rusbarrier.ru регистрационной формы и/или формы оформления заказа, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, возраст, дату рождения, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail), (далее – «Персональные данные). Персональные данные, предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу Компании.

    3. Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, передачу (распространение, предоставление, доступ, а также передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

    4. Предоставляя свои Персональные данные Вы соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях оказания услуг и выполнения Ваших заказов; продвижения товаров и услуг; проведения электронных и sms опросов; направления Вам на электронную почту и мобильный телефон информационных, в том числе рекламных, материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных; продвижения товаров и услуг; контроля удовлетворенности клиентов и качества услуг; оценки и анализа работы сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим согласием Клиента.

    5. Вы соглашаетесь с тем, что Компания в целях оказания Вам услуг и выполнения Ваших заказов вправе передавать Ваши Персональные данные своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений.

    6. Компания получает информацию о Вашем ip-адресе при посещении Вами сайта belt.rusbarrier.ru. Данная информация не используется для установления Вашей личности.

    7. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Вами на сайте в общедоступной форме.

    8. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

    9. Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Компании о своем отказе по телефону +88005004279 либо посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес sales+03902@rusbarrier.ru

    10. Настоящее Согласие может быть отозвано Вами либо Вашим законным представителем путем направления письменного заявления на электронную почту sales+03902@rusbarrier.ru

    11. Если Вы желаете получить информацию об относимых к Вам персональных данных или изменить предоставленную Вами информацию, Вы можете направить запрос на электронную почту sales+03902@rusbarrier.ru

    12. В случае отзыва Вами или Вашим представителем настоящего Согласия Компания вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

    13. Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.11 и п.13 настоящего Согласия.